2012年6月12日火曜日

メニュー紹介

先日掲載していたメニューに誤りがあったこと、見難いとのご意見をいただきましたので
メニューの一部だけを取り上げたものを掲載いたします。


メニューの一部です。



メニューの一部ですが写真を載せておきたいと思います。

ホタテのカルパッチョ
450円
コッロのシェフオリジナルの味付けです!


小エビのガーリックオイル煮
450円
一般的にはアヒージョって言われてるスペインの定番料理です。
「アヒージョ」とは、スペイン語で、にんにく風味を表わす言葉です。(ajillo)

手作りミートボール
500円
息子が「きのこ」嫌いだったので、なんとか「きのこ」を食べさせる為に作った一品。
エノキの食感がたまらない絶妙なミートボールに仕上がりました!お薦めです!


あべ鶏の岩塩焼き
450円
北東北の地鶏「あべ鶏」の肉本来の旨みを味わって
いただく為にシンプルに岩塩焼きにしました!




もちろん、ここに載っていないメニューもレギュラーメニューとしてあります。
ほんの一例ですが紹介させていただきます。


ガーリックトースト
300円
オリジナルガーリックオイルたっぷりのトーストです。

チョコレートパフェ
500円
お子様からご老人まで、大人気のメニューです!


でもやっぱり、一番のお薦めは

 ハートランド樽生
グラス480円 ジョッキ550円
ですかね・・・w


※明日13日(水)は、お休みになります。

0 件のコメント:

コメントを投稿